Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 magret de canard |
Prendre une poêle y faire fondre le beurre, verser les mirabelles, les cuire 5 minutes en remuant.
Incorporer le miel, cuire sur feu doux, en mélangeant, réserver au chaud.
Pratiquer des entailles en croisillons sur la peau du canard.
Faire chauffer sur feu vif une poêle à revêtement antiadhésif, poser le canard côté peau, cuire 4 minutes, tourner le canard, cuire 3 minutes.
Retirer le canard de la poêle, enlever la peau, couper le canard en tranches.
Jeter l'huile, réchauffer les tranches de canard 1 à 2 minute de chaque côté, saupoudrer de piment d'Espelette, saler poivrer.
Servir avec sa garniture sur des assiettes très chaudes.
Conseil : attention de ne pas trop cuire le canard, il devient vite sec.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | mirabelles | sel, poivre | miel | piment d'espelette | magret de canard
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
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