Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients600 g de pain de mie |
Mettre le beurre dans une coupelle, le laisser fondre au micro-ondes.
Faire bouillir le lait, tremper chaque tartine dans le lait afin d'imbiber le pain, mettre ce pain dans un plat beurré.
Dans un cul de poule casser les oeufs, les battre en omelette, ajouter la crème, le beurre fondu, le sel, le poivre, une pincée de muscade, battre le tout.
Lorsque le mélange est homogène incorporer 150 g de Beaufort.
Verser cette préparation sur le pain, parsemer de lardons, puis du restant de Beaufort.
Préchauffer le four 15 minutes à 220 °C, Th 8.
Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.
Servir avec une salade verte.
Plats principaux de type enfants
Plats principaux de type enfants contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | lait | lardons fumés | crème | beaufort | pain de mie
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Enfants - niveau facile | Plats principaux de type enfants - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 8 personnes et plus | Enfants pour 8 personnes et plus | Plats principaux de type enfants pour 8 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !