Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients7 "P’tit Louis" |
Déposer les fromages "P'tit Louis" au congélateur pour environ 45 minutes.
Sortir les fromages de leurs coques, les malaxer avec un peu de farine pour former un boudin.
Couper le boudin en 4 morceaux.
Saupoudrer de la chapelure dans une assiette.
Casser un oeuf dans un bol, le battre, saler, poivrer.
Plonger les morceaux de fromage, les uns après les autres dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure.
Refaire cette opération un seconde fois.
Mettre de l'huile dans une poêle, chauffer sur feu vif, déposer les morceaux de fromage, les laisser dorer de tous les côtés.
Egoutter sur du papier absorbant.
Accompagner d'une salade.
Conseil : les enfants peuvent faire ce plat eux même en la compagnie d'un adulte.
Plats principaux de type enfants
Plats principaux de type enfants contenant l'un des ingrédients suivants : farine | oeuf | sel, poivre | huile | chapelure | fromage fondu
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Enfants - niveau facile | Plats principaux de type enfants - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Enfants pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type enfants pour 2 personnes et plus
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