Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 tranches de pain de mie (maison) |
Mettre les tranches de pain de mie sur une assiette, les imbiber de lait.
Casser les oeufs dans un bol, ajouter la pincée de muscade, saler, poivrer, battre en omelette.
Prendre un plat carré, le beurrer, déposer les 4 tranches de pain de mie, verser l'oeuf battu sur les tranches de pain de mie.
Saupoudrer de gruyère rapé, poivrer, parsemer de petits morceaux de beurre.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°, Th 6.
Cuire environ 25 minutes, le fromage doit être bien doré.
Conseil : accompagner ce plat d'une salade de saison, aimée par vos enfants.
Plats principaux de type enfants
Plats principaux de type enfants contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | lait | gruyère rapé | sel, poivre | pincée de muscade | tranches de pain de mie
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Enfants - niveau facile | Plats principaux de type enfants - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Enfants pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type enfants pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !