Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients350 g de viande hachée |
Eplucher les échalotes, les émincer (très fin).
Laver la ciboulette, la couper en petits bâtonnets.
Mettre la viande hachée dans un cul de poule, ajouter les jaunes d'oeufs, les échalotes émincées, les bâtonnets de ciboulette, du sel, du poivre, mélanger.
Faire 3 boules, les aplatir (en steak).
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser l'huile, chauffer sur feu vif, cuire les steaks (à peine).
Simultanément réchauffer les petits pains.
Garnir chaque petit pain avec 1/3 de gruyère râpé, insérer le steak.
Réchauffer au four les petits pains (garnis).
Servir assitôt
Conseil : accompagner ces Hamburgers : de frites, de quartiers de tomate, de salade,...
Plats principaux de type enfants
Plats principaux de type enfants contenant l'un des ingrédients suivants : gruyère rapé | huile olive | sel, poivre | jaunes d'oeufs | echalotes | viande hachée | bouquet de ciboulette | pains ronds
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Enfants - niveau facile | Plats principaux de type enfants - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 3 personnes et plus | Enfants pour 3 personnes et plus | Plats principaux de type enfants pour 3 personnes et plus
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