Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat principal > Hamburger Basic

Hamburger Basic

1 pers
5 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

1 steack haché
1 cuillère à café de moutarde (facultatif)
50 g de gruyère râpé
1 pain rond pour hamburger
Sel, poivre

Hamburger Basic

Préparation

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, cuire le steack des deux côtés environ 5 minutes (en tout), saler, poivrer.

Enduire le steak de moutarde, puis de la moitié de fromage ceci sur chaque face.

Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.

Mettre le pain rond à chauffer 3 minutes environ.

Déposer le steak à l'intérieur du pain, cuire environ 5 minutes.

 

Conseil : manger avec une salade de tomates et une salade verte et bien sûr des frites.

 


Zoom

Hamburger Basic - image 1 Hamburger Basic - image 2
Hamburger Basic - image 3 Hamburger Basic - image 4
Hamburger Basic - image 5  

Accès rapide

Plats principaux de type enfants
Plats principaux de type enfants contenant l'un des ingrédients suivants : gruyère rapé | moutarde | steak haché | pain rond
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Enfants - niveau facile | Plats principaux de type enfants - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 1 personnes et plus | Enfants pour 1 personnes et plus | Plats principaux de type enfants pour 1 personnes et plus