Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 steack haché |
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, cuire le steack des deux côtés environ 5 minutes (en tout), saler, poivrer.
Enduire le steak de moutarde, puis de la moitié de fromage ceci sur chaque face.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Mettre le pain rond à chauffer 3 minutes environ.
Déposer le steak à l'intérieur du pain, cuire environ 5 minutes.
Conseil : manger avec une salade de tomates et une salade verte et bien sûr des frites.
Plats principaux de type enfants
Plats principaux de type enfants contenant l'un des ingrédients suivants : gruyère rapé | moutarde | steak haché | pain rond
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Enfants - niveau facile | Plats principaux de type enfants - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 1 personnes et plus | Enfants pour 1 personnes et plus | Plats principaux de type enfants pour 1 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !