Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients5 escalopes de poulet |
Laver les tomates cerises, les sécher.
Couper chaque escalope en 3 lanières dans le sens de la hauteur.
Verser la sauce soja, le jus de citron, l'huile d'olive, le miel, dans un cul de poule, mélanger.
Prendre un plat, étaler les lanière de poulet, les saupoudrer d'ail, d'oignon, d'herbes de Provence, saler peu (la sauce soja étant salée), poivrer.
Verser la sauce sur le poulet, mélanger, couvrir le plat d'un film alimentaire, entreposer au réfrigérateur au moins 1 heure.
Tourner les lanières de poulet plusieurs fois.
Après ce laps de temps prendre une brochette en bois y piquer une lanière de poulet, une tomate cerise, une lanière de poulet, faire de même avec les 7 autres brochettes.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 30 minutes en les tournant à mi-cuisson et en les arrosant plusieurs fois.
La marinade donne du poulet fondant.
Conseil : vous pouvez ajouter des olives noires à côté des tomates cerises.
La dernière brochette ne compte qu'une lanière de poulet.
Plats principaux de type entre amis
Plats principaux de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : gousses d'ail | huile olive | sel, poivre | miel | jus de citron | tomates cerises | sauce soja | herbes de provence | escalopes de poulet | oignon haché fin | brochettes de 30 cm
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats principaux de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type entre amis pour 4 personnes et plus
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