Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 filet mignon de 500 g |
Couper le filet mignon en morceaux d'un bon centimètre.
Egoutter le demi-citron, retirer les pépins, le couper en morceaux.
Mettre les morceaux de citron dans le bol du mixeur, ajouter la coriandre, le cumin, le paprika, le piment, 1 cuillère à café dhuile d'olive.
Faire tourner l'appareil quelques secondes.
Enduire les morceaux de viande avec cette préparation.
Déposer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une cocotte, chauffer sur feu moyen, mettre les morceaux de porc à cuire sur les deux faces.
Prendre un plat allant au four, y verser le contenu de la cocotte.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 10 minutes.
Servir chaud.
Conseil : un plat rapide à réaliser avec une petite touche orientale
Plats principaux de type entre amis
Plats principaux de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : piment | huile olive | sel, poivre | coriandre | paprika | filet mignon | cumin | citron confit
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats principaux de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type entre amis pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !