Eté, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsPour 8 brochettes : |
Couper les escalopes de poulet en morceaux
Prendre un cul de poule, y verser le jus de citron, l'huile, ajouter la menthe ciselée, l'aneth, l'ail, le sel, le poivre.
Incorporer les morceaux de poulet, mélanger, laisser reposer au moins 1 heure en mélangeant plusieurs fois.
Laver les poires, les figues, les sécher, éplucher les poires, les couper en 4 morceaux, couper les figues en deux.
Egoutter les morceaux de poulet en gardant la marinade.
Prendre une brochette, enfiler un morceau de poulet, un morceau de poire, une morceau de poulet, un morceau de figue, un morceau de poulet.
Faire de même avec les autres brochettes en alternant les morceaux de fruits, mettre en premier une fois la poire, une fois la figue.
Prendre un plat, y verser la marinade, déposer les brochettes, saler poivrer.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 30 minutes en tournant les brochettes à mi-cuisson.
Conseil : les accpompagner de riz ou de légumes verts.
Plats principaux de type entre amis
Plats principaux de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : gousse d'ail | huile olive | sel, poivre | jus de citron | poires | figues fraiches | escalopes de poulet | aneth | feuilles de menthe | brochettes de 30 cm
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats principaux de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type entre amis pour 4 personnes et plus
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