Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsUne pâte feuilletée toute prête |
Prendre le rouleau, l'ouvrir, laisser la pâte sur le papier sulfurisé.
Couper la pâte feuilletée en 2 parties égales. Sur chaque moitié de pâte, déposer 1 tranche de jambon coupée en gros morceaux.
Ajouter une cuillère à soupe bombée de crème fraiche, une cuillère à soupe bombée de fromage râpé, saler, poivrer.
Plier chaque pâte en deux, coller les bords avec un peu d'eau.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 15 minutes en surveillant la cuisson.
Se mange avec de la salade.
Conseil : vous pouvez varier, mettre d'autres fromages. Exemple : fourme de Montbrison, Sassenage, Saint Marcellin, ... d'autres viandes, saucisses, ...
Plats principaux de type entre amis
Plats principaux de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : crème | pâte feuilletée | gruyère rapé | tranche de jambon
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats principaux de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Entre amis pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type entre amis pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !