Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat principal > Triangle au Jambon

Triangle au Jambon

2 pers
10 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

Une pâte feuilletée toute prête
2 tranches de jambon
2 cuillère à soupe de gruyère râpé
2 cuillère à soupe de crème fraiche
Sel, poivre

Triangle au Jambon

Préparation

Prendre le rouleau, l'ouvrir, laisser la pâte sur le papier sulfurisé.

Couper la pâte feuilletée en 2 parties égales. Sur chaque moitié de pâte, déposer 1 tranche de jambon coupée en gros morceaux.

Ajouter une cuillère à soupe bombée de crème fraiche, une cuillère à soupe bombée de fromage râpé, saler, poivrer.

Plier chaque pâte en deux, coller les bords avec un peu d'eau.

Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.

Cuire 15 minutes en surveillant la cuisson.

 Se mange avec de la salade.

 

Conseil : vous pouvez varier, mettre d'autres fromages. Exemple : fourme de Montbrison,  Sassenage, Saint Marcellin, ... d'autres viandes, saucisses, ...


Zoom

Triangle au Jambon - image 1 Triangle au Jambon - image 2

Accès rapide

Plats principaux de type entre amis
Plats principaux de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : crème | pâte feuilletée | gruyère rapé | tranche de jambon
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats principaux de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Entre amis pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type entre amis pour 2 personnes et plus