Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients6 filets de tacaud |
Déposer les filets de poisson sur du papier absorbant afin d'éliminer leur humidité, veiller à éliminer les arêtes.
Tartiner les filets de poisson de poudre de curry ceci des deux côtés, laisser reposer au moins 1 heure.
Prendre une poêle, y verser l'huile, le beurre, faire chauffer sur feu doux, mettre les filets de poisson, les cuire environ 15 minutes en les tournant à mi-cuisson.
Saler, poivrer les filets, les servir chaud accompagnés de sauce à l'avocat (recette sur ce site).
Conseil : un plat rapide, peu honéreux avec une note d'exotisme.
Plats principaux de type entre amis
Plats principaux de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | curry | huile olive | sel, poivre | filets de tacaud
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats principaux de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type entre amis pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !