Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients900 g de filets de cabillaud |
Cuire le cabillaud 5 minutes au cuit-vapeur.
Faire tiédir 10 cl de crème liquide, déposer dans un cul de poule 2 cuillères à café de thé vert Matcha, le délayer à la cuillère en bois avec la crème liquide.
Ajouter le restant de crème, mélanger, joindre l'échalote hachée, le gingembre, saler, poivrer, verser dans une poêle, cuire sur feu très doux pour faire chauffer la crème.
Déposer les filets de cabillaud, cuire sur feu très doux environ 3 minutes.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire, servir aussitôt.
Conseil : le cabillaud est un poisson qui s'effrite rapidement donc faire attention à la cuisson.
Plats principaux de type entre amis
Plats principaux de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : echalote | crème liquide | filets de cabillaud | persil haché | gingembre | thé matcha
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats principaux de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 6 personnes et plus | Entre amis pour 6 personnes et plus | Plats principaux de type entre amis pour 6 personnes et plus
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