Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 beaux blancs de poulet bio |
Ecraser les brocolis à la fourchette, incorporer 1 cuillère à soupe de crème, saler, poivrer.
Déposer les blancs sur un plan de travail, les aplatir au rouleau à pâtisserie pour obtenir une mince escalope.
Prendre 2 bandes de film alimentaire plus grandes que les escalopes, poser 1 escalope sur chacune d'elle.
Etaler une fine couche de brocolis sur les escalopes, les saupoudrer de fromage de Beaumont de Savoie râpé, saler peu, poivrer.
Enrouler les escalopes dans le film alimentaire bien serré et fermer les extremités, les enrouler une seconde fois dans un autre film alimentaire.
Poser les escalopes de poulet dans un cuit-vapeur, cuire environ 20 minutes.
Retirer les films alimentaires, couper les ballotines en tronçons, réserver au chaud, déposez 3 cuillères à soupe de crème dans une casserole, saler, poivrer.
Conseil : servir les tronçons de ballotines nappés de crème, garnir de rondelles de carotte.
Plats principaux de type entre amis
Plats principaux de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : crème fraîche | sel, poivre | carotte | brocolis | blancs de poulet | beaumont de savoie
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats principaux de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type entre amis pour 4 personnes et plus
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