Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients8 côtes de porc |
Enduire les côtes de porc de poudre de curry, laisser mariner 1 heure.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, déposer 15 g de beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre les côtes de porc à rissoler sur les deux faces.
Les saupoudrer de curcuma, verser le lait de coco, laisser mijoter environ 25 minutes selon l'épaisseur des côtes.
Joindre la poudre de gingembre, la coriandre, mettre quelques tours de moulin à poivre, cuire encore 10 minutes.
Servir sur un plat chaud.
Accompagner de riz nature.
Conseil : vous pouvez diluer le lait de coco avec de l'eau (2/3 de lait de coco, 1/3 d'eau).
Plats principaux de type entre amis
Plats principaux de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | lait de coco | curry | coriandre | côtes de porc | gingembre | poivre du moulin | curcuma en poudre
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats principaux de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 8 personnes et plus | Entre amis pour 8 personnes et plus | Plats principaux de type entre amis pour 8 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !