Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 kilo de rôti de porc |
Couper le rôti de porc en cubes.
Eplucher les oignons, les couper en rondelles.
Marinade :
Prendre un cul de poule verser : 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre , 1 cuillère à café d'ail haché, le jus d'ananas, le curcuma en poudre, les piments oiseaux, la coriandre, le sel, le poivre, mélanger.
Déposer les cubes de porc, laisser mariner pendant au moins 2 heures; la marinade doit recouvrir les morceaux de viande.
Cuisson :
Egoutter les morceaux de viande, garder la marinade.
Faire chauffer la plaque de la plancha.
Déposer les morceaux de viande sur la plancha, cuire 15 minutes en les tournant à l'aide d'une spatule en bois.
Arroser la viande avec la marinade; après 15 minutes de cuisson ajouter les rondelles d'oignons, continuer la cuisson environ 15 minutes en tournant les morceaux de viande et d'oignons.
La viande et les oignons doivent caraméliser, verser la marinade tout au long de la cuisson.
Conseil : servir chaud accompagné de riz nature.
Plats principaux de type entre amis
Plats principaux de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : huile olive | oignons | sel, poivre | coriandre | porc | piments oiseau | vinaigre de cidre | curcuma en poudre | ail haché | jus d'ananas
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats principaux de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type entre amis pour 4 personnes et plus
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