Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 Camembert |
Faire rissoler pendant cinq à dix minutes les lardons, les disposer sur un papier absorbant puis les mettre en attente.
Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre en omelette, ajouter 6 cuillères à soupe bombées de farine, mélanger.
Incorporer la crème, le camembert (dont la croûte a été grattée) coupé en petits morceaux.
Ajouter les lardons, poivrer abondamment, mettre une pincée de muscade, battre le mélange.
Beurrer un petit plat, verser la préparation.
Préchauffer le four 15 minutes à 220°C, Th 8.
Cuire 40 minutes en surveillant la préparation.
Manger en repas léger accompagné de salade.
Conseil : ne pas saler.
Plats principaux de type entre amis
Plats principaux de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : farine | oeufs | lardons fumés | crème fraîche | camenbert
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats principaux de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type entre amis pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !