Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients8 côtelettes d’agneau |
Laver le piment d'Espelette, le sécher, le fendre en deux, retirer les graines (en réserver quelques unes), couper l'enveloppe du piment avec un ciseau à herbes.
Laver les feuilles de basilic, les sécher, les couper avec un ciseau à herbes.
Verser une cuillère à soupe d'huile d'Argan dans un plat alant au four, déposer les côtelettes, les enduire d'huile d'Argan, parsemer le plat de lanières et de graines du piment d'Espelette, du Basilic, d'ail haché.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire environ 30 minutes en surveillant la cuisson.
Servir aussitôt avec le légume de votre choix.
Conseil : utiliser de préférence un basilic à grandes feuilles.
Plats principaux de type entre amis
Plats principaux de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : piment d'espelette | côtelettes d'agneau
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats principaux de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type entre amis pour 4 personnes et plus
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