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Blancs de Poulet au Sésame

2 pers
10 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

2 blancs de poulet
Jus d’un 1/2 citron bio
Zeste d’un 1/2 citron bio
2 cuillères à soupe de sauce soja
1/2 cuillère à moka d’oignon haché
1/2 cuillère à moka de "poivre" de Sichuan
Sel
Poivre du moulin
4 cuillères à soupe de graines de sésame
1 cuillère à soupe d’huile de sésame

Blancs de Poulet au Sésame

Préparation

Couper les blancs de poulet en petits morceaux.

Prendre un cul de poule, verser 2 cuillères à soupe de jus de soja, ajouter le jus de citron, le zeste, l'oignon haché, le "poivre" de Sichuan, saler (peu), poivrer.

Déposer les morceaux de poulet dans le cul de poule, mélanger, laisser mariner 15 minutes.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer, verser l'huile de sésame, faire chauffer 2 minutes, incorporer les blancs de poulet avec la marinade, cuire environ 15 minutes sans cesser de remuer à la spatule.

Saupoudrer les blancs de poulet de graines de sésame, mélanger.

Servir chaud.

Accompagner ce plat de riz nature et de sauce de soja.

 

Conseil : la marinade donne de l'onctuosité au poulet.


Zoom

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Blancs de Poulet au Sésame - image 3  

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Plats principaux de type entre amis
Plats principaux de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | blancs de poulets | zeste de citron | jus de citron | sauce soja
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats principaux de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Entre amis pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type entre amis pour 2 personnes et plus