Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 dos de cabillaud |
Eponger les dos de cabillaud avec du papier absorbant.
Peler le citron à vif, le découper en suprêmes, les couper en morceaux en gardant le jus.
Découper les tranches de mie de pain en cubes, prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer 30 g de beurre, le faire fondre sur feu doux.
Déposer les cubes de pain, les faire dorer rapidement des deux côtés, les sortir de la poêle, les déposer sur du papier absorbant.
Mettre 20 g de beurre dans la même poêle, le faire fondre sur feu doux puis passer sur feu moyen, déposer les dos de cabillaud, cuire 5 minutes de chaque côté, saler, poivrer, sortir les dos de cabillaud de la poêle, les réserver au chaud.
Incorporer 50 g de beurre, le faire fondre doucement pour obtenir un beurre noisette, joindre les câpres, les morceaux de citron avec le jus, cuire quelques minutes.
Servir sur des assiettes chaudes : le dos de cabillaud parsemé de câpres, de morceaux de citron, de cubes de mie de pain, saupoudrer de persil ciselé.
Verser sur les aliments le beurre noisette chaud (ici le beurre a été placé en saucière).
Conseil : accompagner ce plat de riz nature.
Plats principaux de type entre amis
Plats principaux de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | citron | câpres | tranches de pain de mie | dos de cabillaud | persil ciselé
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats principaux de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type entre amis pour 4 personnes et plus
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