Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients750 g de rôti de porc (coupé en morceaux) |
Laver les kakis; les sécher, retirer la peau et les parties dures pouvant se trouver à l'intérieur, les couper en morceaux.
Saupoudrer les morceaux de viande de poudre de quatre-épices, mélanger pour répartir la poudre sur tous les morceaux, mettre au réfrigérateur au moins 30 minutes.
Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer la margarine, faire fondre sur feu doux, mettre les morceaux de viande, les cuire 10 minutes en remuant à la spatule.
Joindre les morceaux de kakis, l'oignon, l'ail, le thym, le laurier, le miel, verser l'eau, saler, poivrer, mélanger les ingrédients pour les répartir, cuire 5 minutes.
Verser la préparation dans un plat pouvant aller au four.
Préchauffer le four pendant 15 minutes à 160°C, Th 5.
Enfourner, continuer la cuisson pendant 40 minutes.
Accompagner ce plat de riz nature.
Conseil : les kakis se ramassent après une première gelée.
Plats principaux de type entre amis
Plats principaux de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | gousse d'ail | roti de porc | quatres-epices | thym | laurier (en poudre) | miel de châtaignier ab | kakis
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats principaux de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 6 personnes et plus | Entre amis pour 6 personnes et plus | Plats principaux de type entre amis pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !