Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 encornets (de taille moyenne) |
Laver les encornets, retirer les cartilages qui peuvent se trouver à l'intérieur.
Mettre les encornets sur un essuie-tout.
Eplucher les oignons, l'ail, enlever le germe, hacher ail et oignons.
Prendre une poêle, verser l'huile, faire dorer la chair à saucisse, la retirer.
Mettre oignons et ail à rissoler, les retirer.
Dans un robot mettre la chair à saucisse, l'oignon, l'ail, l'oeuf, sel, poivre, mettre les herbes de provence, faire tourner le robot quelques minutes.
Garnir les encornets de chair à saucisse, fermer avec des piques en bois.
Prendre un plat mettre la sauce tomate au fond du plat, disposer les encornets tête bèche dans le plat.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil : s'accomode très bien avec du riz.
Plats principaux de type entre amis
Plats principaux de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : gousse d'ail | oeuf | herbes de provance | oignons | sel, poivre | chair à saucisses | encornets | sauce tomate
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats principaux de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type entre amis pour 4 personnes et plus
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