Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients500 g de filets de Cabillaud |
Eplucher l'échalote, la ciseler. Faire revenir l'échalote sans coloration.
Prendre une poêle verser le lait de coco, le curcuma, la ciboulette, l'échalota, le sel, le poivre, cuire 5 minutes sur feu doux.
Essuyer les filets de poisson, les immerger dans la sauce, cuire 6 minutes de chaque côté.
Servir chaud accompagné de riz nature.
Conseil : vous pouvez utiliser tout autre poisson blanc en filet.
Plats principaux de type entre amis
Plats principaux de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : lait de coco | cabillaud | sel, poivre | echalote | curcuma en poudre | ciboulette
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats principaux de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type entre amis pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !