Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat principal > Filets de Cabillaud au Lait de Coco

Filets de Cabillaud au Lait de Coco

4 pers
10 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

500 g de filets de Cabillaud
1 brique de lait de coco de 200 g
1 échalote
1 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à café de ciboulette hachée
Sel, poivre

Filets de Cabillaud au Lait de Coco

Préparation

Eplucher l'échalote, la ciseler. Faire revenir l'échalote sans coloration.

Prendre une poêle verser le lait de coco, le curcuma, la ciboulette, l'échalota, le sel, le poivre, cuire 5 minutes sur feu doux.

Essuyer les filets de poisson, les immerger dans la sauce, cuire 6 minutes de chaque côté.

Servir chaud accompagné de riz nature.

Conseil : vous pouvez utiliser tout autre poisson blanc en filet.


Zoom

Filets de Cabillaud au Lait de Coco - image 1 Filets de Cabillaud au Lait de Coco - image 2

Accès rapide

Plats principaux de type entre amis
Plats principaux de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : lait de coco | cabillaud | sel, poivre | echalote | curcuma en poudre | ciboulette
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats principaux de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type entre amis pour 4 personnes et plus