Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 blancs de poulet |
Eplucher l'oignon, l'émincé.
Laver, essuyer l'orange, prendre une assiette, râper finement le zeste de l'orange, faire un jus d'orange.
Faire des filets avec les blancs, prendre un faitout, verser l'huile, mettre le feu sur position moyen. Faire suer l'oignon, ajouter les filets de poulet, les faire dorer, les parsemer de zeste d'orange, saupouder de poudre de gingembre (comme du sel), poivrer.
Verser l'eau, cuire 10 minutes.
Ajouter le jus d'orange, cuire 15 minutes sur feu doux.
Conseil : servir accompagné de riz nature.
Plats principaux de type entre amis
Plats principaux de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : eau | oignon | poivre | gingembre | orange | blancs de poulet
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats principaux de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Entre amis pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type entre amis pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !