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Blancs de Poulet Sauce à l'Orange

2 pers
10 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

2 blancs de poulet
1 orange non traitée
1 petit oignon
10 cl d’eau
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Poudre de Gingembre
Poivre

Blancs de Poulet Sauce à l'Orange

Préparation

Eplucher l'oignon, l'émincé.

Laver, essuyer l'orange, prendre une assiette, râper finement le zeste de l'orange, faire un jus d'orange.

Faire des filets avec les blancs, prendre un faitout, verser l'huile, mettre le feu sur position moyen. Faire suer l'oignon, ajouter les filets de poulet, les faire dorer, les parsemer de zeste d'orange, saupouder de poudre de gingembre (comme du sel), poivrer.

Verser l'eau, cuire 10 minutes.

Ajouter le jus d'orange, cuire 15 minutes sur feu doux.

 

Conseil : servir accompagné de riz nature.


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Blancs de Poulet Sauce à l'Orange - image 1  

Accès rapide

Plats principaux de type entre amis
Plats principaux de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : eau | oignon | poivre | gingembre | orange | blancs de poulet
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats principaux de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Entre amis pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type entre amis pour 2 personnes et plus