Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients600 g de filets de sardines |
Eponger les filets de sardine avec de l'essuie-tout.
Prendre un grill en fonte, déposer l'huile, faire chauffer à feu vif, faire griller les filets 1 à 2 minutes de chaque côté.
Prendre une pique en bois, enfiler 3 à 4 filets, réserver au chaud.
Conseil : très bon avec une boule de sorbet à la tomate (recette sur ce site) et une tuile au parmesan (recette sur ce site).
Plats principaux de type entre amis
Plats principaux de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : huile olive | sel, poivre | filets de sardines grillés
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats principaux de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type entre amis pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !