Printemps, Eté, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 pintade 1 Kg 200 |
Prendre un petit bol y verser une cuillère à soupe d'huile d'olive, badigeonner la pintade en utilisant un pinceau en silicone.
Imprégner la pintade avec 1 cuillère à soupe de poudre de curry.
Déposer la pintade dans une cocotte avec couvercle supportant une cuisson au four et une cuisson sur le feu, verser un peu d'eau au fond de la cocotte.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 1 heure en arrosant la pintade régulièrement.
Découper la pintade en morceaux.
Saler, poivrer, mettre une pincée de poudre quatre épices sur les morceaux de pintade, les remettre dans la cocotte.
Verser la crème, le lait de coco, mélanger, mettre le couvercle, cuire 20 minutes sur feu doux.
Déposer la noix de coco râpée et les raisins secs dans des coupelles, servir la pintade accompagnée de ces ingrédients, chacun se servira selon son goût.
Servir la sauce en saucière.
Conseils : manger la pintade avec un riz nature.
Vous pouvez mettre également des bananes en rondelles.
Plats principaux de type entre amis
Plats principaux de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : lait de coco | noix de coco | huile olive | sel, poivre | raisins secs | pintade | crème de soja | poudre de curry | quatre epices
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats principaux de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type entre amis pour 4 personnes et plus
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