Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 kilo 200 de morceaux de jarret de veau |
Eplucher les oignons, les émincer.
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles.
Laver la branche de céleri, la sécher.
Saupoudrer les morceaux de jarret de farine.
Déposer la margarine dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu doux.
Mettre les morceaux de jarret, les faire dorer sur les deux faces, saler, poivrer, les retirer de la sauteuse, les mettre en attente.
Disposer les oignons émincés, cuire en remuant pendant quelques minutes, ajouter les carottes en rondelles continuer la cuisson.
Incorporer les tomates, la branche de céleri, le bouquet garni, le vin blanc, saler, poivrer.
Remettre la viande, laisser mijoter 1 heure 30 à 2 heures, en remuant de temps en temps à la cuillère en bois.
Joindre l'ail haché, la coriandre, le zeste de citron, mélanger, cuire environ 5 minutes.
Vérifier l'assaisonnement.
Servir chaud.
Conseil : accompagner ce plat de pâtes fraîches au parmesan ou d'un risotto.
Plats principaux de type etranger
Plats principaux de type etranger contenant l'un des ingrédients suivants : farine | gousse d'ail | vin blanc | oignons | sel, poivre | coriandre | zeste de citron | tomates pelées | bouquet garni | veau | carottes | branche de céleri | margarine
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Etranger - niveau facile | Plats principaux de type etranger - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Etranger pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type etranger pour 4 personnes et plus
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