Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients500 g de faux-filet de boeuf |
Eplucher les oignons rouges, les émincer.
Couper le faux-filet de boeuf en fines tranches, les saupoudrer légèrement de farine.
Faire fondre 25 g de margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, déposer les oignons, les cuire en les remuant à la spatule (environ 10 minutes), saler, poivrer, les retirer de la poêle.
Mettre les 25 g de margarine restant, la faire fondre, déposer les tranches de boeuf farinées, les cuire sur feu moyen 2 minutes de chaque côté, saler, poivrer, les retirer de la poêle, les réserver au chaud.
Verser les 20 cl de crème liquide, ajouter le concentré de tomates, la moutarde, le paprika, l'extrait de café,cuire sur feu très doux en mélangeant, incorporer les champignons, les oignons, les tranches de boeuf, vérifier l'assaisonnement.
Servir chaud.
Conseil : ce plat est d'origine russe.
Plats principaux de type etranger
Plats principaux de type etranger contenant l'un des ingrédients suivants : farine | moutarde | sel, poivre | crème liquide | paprika | concentré de tomates | champignons émincés | boeuf | extrait de café | margarine | oignons rouges
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Etranger - niveau facile | Plats principaux de type etranger - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Etranger pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type etranger pour 4 personnes et plus
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