Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients3 blancs de poulet |
Eplucher un oignon, l'émincer.
Laver les kakis, les éplucher, les couper en quartiers.
Mettre le beurre ou la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, le faire fondre sur feu doux.
Déposer les blancs et les cuisses, les faire colorer sur toutes les faces, retirer les morceaux de poulet, les réserver au chaud.
Faire blondir l'oignon émincé dans la cocotte en remuant à l'aide d'une spatule, remettre les morceaux de poulet dans la cocotte.
Prendre un bol : verser la poudre 4 épices, la coriandre, la poudre de cumin, la poudre de cannelle, les mélanger, en saupoudrer les morceaux de poulet, cuire quelques minutes.
Verser le bouillon de volaille (chaud), incorporer les raisins moelleux, le miel, la pincée de piment, mélanger, continuer la cuisson sur feu doux pendant 30 minutes en remuant de temps en temps
Ajouter les quartiers de kakis, cuire de 15 à 25 minutes selon votre désir d'obtenir des quartiers de kakis fermes ou compotés.
Servir chaud dans un plat à tagine accompagné de semoule.
Conseil : vous pouvez ajouter des pois chiches à la préparation.
Plats principaux de type etranger
Plats principaux de type etranger contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | poulet | raisin secs | oignon | coriandre | miel | cannelle | quatres-epices | cumin | bouillon de volaille
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Etranger - niveau facile | Plats principaux de type etranger - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Etranger pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type etranger pour 4 personnes et plus
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