Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients750 g de blancs de poulet |
Blancs de poulet :
Couper les blancs de poulet en deux dans le sens de la longueur.
Casser les oeufs dans un cul de poule, saler, poivrer, les battre à la fourchette pendant 30 secondes, déposer les morceaux de poulet, mélanger, couvrir le récipient, l'entreposer au frais pendant 15 minutes.
Mélanger la noix de coco avec la chapelure.
Sortir les morceaux de poulet l'un après l'autre, les rouler dans la noix de coco + chapelure; lorsqu'ils sont recouverts, les poser sur un plan de travail.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre l'huile, faire chauffer sur feu vif, faire frire les morceaux de poulet.
Lorsqu'ils sont dorés de tous les côtés, les déposer sur du papier absorbant puis dans un plat allant au four, couvrir le plat d'une feuille d'aluminium.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 25 minutes.
Accompagner les blancs de poulet de riz nature et de sauce.
Sauce :
6 cuillères à soupe de confiture d'abricots + 4 cuillères à soupe d'huile de sédame + quelques gouttes de sauce Sriracha, amalgamer le tout pour obtenir une sauce homogène.
Conseil : la sauce Sriracha se trouve en grande surface rayon chinois.
Plats principaux de type etranger
Plats principaux de type etranger contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | noix de coco | chapelure | blancs de poulet | huile "4 huiles végétale"
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Etranger - niveau facile | Plats principaux de type etranger - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 6 personnes et plus | Etranger pour 6 personnes et plus | Plats principaux de type etranger pour 6 personnes et plus
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