Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients3 oeufs |
Prendre une poêle antiadhésive, y verser l'huile, faire chauffer, mettre les pommes de terre (cuites), l'oignon émincé, les faire rissoler, saler, poivrer, réserver au chaud.
Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre en omelette, saler, poivrer, ajouter les pommes de terre, mélanger afin qu'elles s'enrobent d'oeufs battus.
Remettre la poêle à chauffer sur feu doux, verser la préparation, cuire en faisant attention qu'elle n'adhère pas à la poêle, remuer à la spatule.
Au bout de 5 à 8 minutes verser l'omelette dans une assiette, remettre dans la poêle, cuire l'autre côté environ 3 minutes.
La tortilla doit être dorée à l'extérieur, moelleuse à l'intérieur.
Conseil : ce plat d'origine Espagnol se mange chaud, tiède ou froid, en entrée ou en plat principal, en repas rapide ou au diner.
Plats principaux de type etranger
Plats principaux de type etranger contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | oignon | huile olive | pommes de terre
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Etranger - niveau facile | Plats principaux de type etranger - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Etranger pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type etranger pour 2 personnes et plus
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