Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients24 noix de Saint Jacques (décongelées) |
Eponger les noix de Saint Jacques, saupoudrer certaines: de noix de coco râpée, de poudre de piment, de coriandre ciselée, d'ail + échalote, saler, poivrer.
Prendre des vermicelles Kadaïf, les dérouler, les couper, en enrouler les noix de Saint Jacques, les déposer sur un tapis en silicone posé sur une planche à pâtisserie.
Faire fondre le beurre au micro-ondes, enduire les noix de Saint Jacques enroulées à l'aide d'un pinceau.
Préchauffer le four à 200°C, Th 7.
Cuire environ 20 minutes, les vermicelles doivent être dorés.
Servir chaud accompagné de riz basmati.
Conseil : vous trouverez les vermicelles Kadaïf chez Arax 3 rue de Turenne à Grenoble.
Plats principaux de type gastronomique
Plats principaux de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | noix de coco | piment | sel, poivre | coriandre | noix de saint jacques | vermicelles kadaïf | ail + echalote hachés
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Plats principaux de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type gastronomique pour 4 personnes et plus
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