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Noix de Saint Jacques sous sa Carapace de Vermicelles Kadaïf

4 pers
20 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

24 noix de Saint Jacques (décongelées)
1/3 de paquet de vermicelles Kadaïf
150 g de beurre
Noix de coco râpée
Poudre de Piment
Coriandre ciselée
Ail haché + échalote hachée
Sel, poivre

Noix de Saint Jacques sous sa Carapace de Vermicelles Kadaïf

Préparation

Eponger les noix de Saint Jacques, saupoudrer certaines: de noix de coco râpée, de poudre de piment, de coriandre ciselée, d'ail + échalote, saler, poivrer.

Prendre des vermicelles Kadaïf, les dérouler, les couper, en enrouler les noix de Saint Jacques, les déposer sur un tapis en silicone posé sur une planche à pâtisserie.

Faire fondre le beurre au micro-ondes, enduire les noix de Saint Jacques enroulées à l'aide d'un pinceau.

Préchauffer le four à 200°C, Th 7.

Cuire environ 20 minutes, les vermicelles doivent être dorés.

Servir chaud accompagné de riz basmati.

 

Conseil : vous trouverez les vermicelles Kadaïf chez Arax 3 rue de Turenne à Grenoble.

 


Zoom

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Accès rapide

Plats principaux de type gastronomique
Plats principaux de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | noix de coco | piment | sel, poivre | coriandre | noix de saint jacques | vermicelles kadaïf | ail + echalote hachés
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Plats principaux de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type gastronomique pour 4 personnes et plus