Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients600 g d’anneaux de calamars |
Laver les calamars, les couper en morceaux de 3 cm, les mettre dans une casserole, ajouter le cube émietté.
Couvrir d'eau, cuire à feu réduit pendant une vingtaine de minutes.
Pendant ce temps, retirer la peau des tomates, les couper en morceaux. Mettre les morceaux de tomates dans une casserole, chauffer, saler, poivrer.
Ajouter les piments, l'huile d'olive, laisser mijoter le temps de la cuisson des calamars.
Egoutter les calamars, les mettre avec les tomates, laisser mijoter quelques minutes et arrêter la cuisson.
Se sert avec du riz nature, ce plat demande à être relevé.
Conseil : les piments oiseau peuvent être remplacés par des piments d'Espelette, plus doux.
Plats principaux de type gastronomique
Plats principaux de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : anneau de calamars | tomates
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Plats principaux de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type gastronomique pour 4 personnes et plus
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