Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 filet mignon de 400 g |
Mettre les châtaignes dans un cul de poule, les couvrir de lait, laisser dégeler puis les égoutter.
Eplucher l'oignon, l'émincer.
Couper le filet mignon en tranches.
Prendre une cocotte, déposer le beurre ou margarine, faire fondre sur feu doux, mettre les châtaignes, cuire 30 minutes sur feu très doux en remuant de temps en temps.
Ajouter l'oignon émincé, le faire colorer toujours sur feu très doux, ajouter les tranches de filet mignon, les faire rissoler.
Saupoudrer la cocotte de graines de coriandre, saler, poiver, continuer la cuisson environ 10 minutes .
Incorporer le miel, mélanger, cuire 5 minutes en surveillant, mettre les tranches de bacon, les cuire 2 minutes de chaque côté.
Servir aussitôt.
Conseils : surveiller la cuisson qui doit être mijotée, la viande devant rester moelleuse.
Le miel de châtaignes "actuel"est corsé, puissant, très parfumé, apprécié des cuisiniers.
Plats principaux de type gastronomique
Plats principaux de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oignon | sel, poivre | coriandre | tranches de bacon | chataîgnes | filet mignon de porc | miel de châtaignes bio
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Plats principaux de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Gastronomique pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type gastronomique pour 2 personnes et plus
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