Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients300 g d’aiguillettes de canard |
Prendre une assiette plate, la parsemer de chapelure.
Casser l'oeuf dans un bol, le battre à la fourchette, saler, poivrer, tremper les aiguillettes de canard l'une après l'autre, les imprégner de chapelure sur les deux faces.
Déposer la margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu vif, déposer les aiguillettes, les cuire 1à 2 minute(s) de chaque côté selon grosseur, réserver au chaud.
Verser le miel dans une casserole, faire bouillir, le faire couler en filet sur les aiguillettes, les saupoudrer de thym, saler, poivrer.
Déguster chaud.
Conseil : accompagner ce plat de pommes de terre sautées.
Plats principaux de type gastronomique
Plats principaux de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : oeuf | sel, poivre | chapelure | thym (effeuillé) | margarine | miel de châtaignier ab | aiguillettes de canard
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Plats principaux de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Gastronomique pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type gastronomique pour 2 personnes et plus
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