Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 magret de 350 g |
Prendre une assiette, déposer la cuillère à soupe de miel, le thym effeuillé, mélanger.
Enlever la peau du magret, le couper en tranches, mettre les tranches dans le miel + thym, les enrober, laisser mariner environ 1 heure.
Huiler le gril, le faire chauffer en position 3; lorsqu'il est chaud déposer les tranches de magrer égouttée, cuire 2 à 3 minutes.
Servir aussitôt.
Conseil : accompagner le magret d'une purée "maison" aux olives noires.
Plats principaux de type gastronomique
Plats principaux de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : sel | huile olive | magret de canard | thym (effeuillé) | miel liquide | 5 baies
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Plats principaux de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Gastronomique pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type gastronomique pour 2 personnes et plus
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