Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 filets de merlan (560 g) |
Vérifier que les filets de merlan sont exempts d'arêtes.
Fariner légèrement les filets de merlan.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer le beurre ou margarine, le faire fondre sur feu moyen.
Déposer les échalotes, les cuire quelques minutes en les remuant à la spatule, ajouter l'ail, mettre les filets de merlan, les cuire quelques minutes de chaque côté, saler, poivrer.
Prendre une casserole, la faire chauffer sur feu doux, verser le tarama au corail d'oursin, joindre la crème en mélangant à la cuillère en bois, incorporer l'aneth, saler, poivrer.
Servir les filets de merlan sur des assiettes chaudes en les saupoudrant d'aneth, les accompagner de sauce au corail d'oursin.
Conseil : un bon plat permettant d'utiliser les restants de tarama au corail d'oursin qui à été servi pour les fêtes.
Plats principaux de type gastronomique
Plats principaux de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | crème liquide | filets de merlan | tarama au corail d'oursin
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Plats principaux de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type gastronomique pour 4 personnes et plus
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