Printemps >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 épaule d’agneau |
Eplucher l'oignon, le couper en roncelles.
Laver l'orange, la sécher, prélever le zeste, la presser.
Saler, poivrer l'épaule d'agneau, la parsemer du zeste d'orange.
Mélanger le jus d'orange au bouillon de volaille, le verser au fond d'une cocotte en terre munie d'un couvercle.
Déposer l'épaule d'agneau dans la cocotte, répartir les rondelles d'oignon, la poudre de gingembre, le "poivre" de Sichuan.
Préchauffer le four à 160°C, Th 5.
Cuire 2 heures en arrosant régulièrement la viande avec sa sauce, la tourner à mi-parcours.
Servir chaud accompagné de haricots verts et de pommes de terre sautées.
Conseil : un plat vite préparé et néanmoins très goûteux..
Plats principaux de type gastronomique
Plats principaux de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | epaule d'agneau | bouillon de poule | gingembre | orange bio | poivre de sichuan
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Plats principaux de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type gastronomique pour 4 personnes et plus
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