Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 rôti de porc de 1 kilo |
Laver les tomates cerises, retirer les pédoncules.
Eplucher l'oignon, le couper en fines rondelles.
Prendre un plat en terre muni d'un couvercle, verser un peu d'eau au fond du plat, le couvrir de rondelles d'oignon.
Tartiner le rôti avec le miel, le saupoudrer de thym, d'ail haché, saler, poivrer.
Déposer le rôti dans le plat en terre, répartir les tomates cerises autour de la viande, mettre le couvercle.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 20 minutes, passer sur 150°C Th 4, continuer la cuisson pendant 40 minutes.
Conseil : la viande est fondante et reste légèrement rosée.
Plats principaux de type gastronomique
Plats principaux de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | gousse d'ail | roti de porc | tomates cerises rouges | thym (effeuillé) | miel de thym
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Plats principaux de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type gastronomique pour 4 personnes et plus
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