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Roti de Porc au Miel

4 pers
45 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

1 rôti de porc de 1 kilo
1 gros oignon
1 cuillère à soupe de miel liquide de thym bio
1 cuillère à café de thym effeuillé
1 gousse d’ail hachée
10 grosses tomates cerises
Eau
Sel, poivre

Roti de Porc au Miel

Préparation

Laver les tomates cerises, retirer les pédoncules.

Eplucher l'oignon, le couper en fines rondelles.

Prendre un plat en terre muni d'un couvercle, verser un peu d'eau au fond du plat, le couvrir de rondelles d'oignon.

Tartiner le rôti avec le miel, le saupoudrer de thym, d'ail haché, saler, poivrer.

Déposer le rôti dans le plat en terre, répartir les tomates cerises autour de la viande, mettre le couvercle.

Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.

Cuire 20 minutes, passer sur 150°C Th 4, continuer la cuisson pendant 40 minutes.

 

Conseil : la viande est fondante et reste légèrement rosée.


Zoom

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Roti de Porc au Miel - image 3 Roti de Porc au Miel - image 4

Accès rapide

Plats principaux de type gastronomique
Plats principaux de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | gousse d'ail | roti de porc | tomates cerises rouges | thym (effeuillé) | miel de thym
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Plats principaux de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type gastronomique pour 4 personnes et plus