Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients6 petits navets |
Eplucher les navets (au printemps inutile d'éplucher), les laver.
Mettre les navets dans une casserole, ajouter du sel, couvrir d'eau, faire cuire (pour savoir si les navets sont cuits les transpercer avec une aiguille).
Les égoutter.
Prendre une sauteuse y déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux.
Cuire les navets en les remuant de toute part; lorsqu'ils sont dorés les saupoudrer de sucre.
Continuer la cuisson en les remuant.
Une fois glacés arrêter le feu.
Conseil : sevir avec une viande.
Plats principaux de type gastronomique
Plats principaux de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | navets
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Plats principaux de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Gastronomique pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type gastronomique pour 2 personnes et plus
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