Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients12 côtelettes d’agneau |
Prendre une poêle y déposer l'huile, le beurre, faire chauffer sur feu doux.
Mettre les côtelettes dans la poêle, passer sur feu vif, laisser dorer les côtelettes de chaque côté.
Saler, poivrer, parsemer les côtelettes de thym, de laurier, de basilic.
Ajouter l'eau, au bout de 5 minutes retourner les côtelettes, cuire à nouveau 5 minutes
Servir très chaud.
Conseil : Pâques est la meilleure saison pour manger de l'agneau.
Plats principaux de type gastronomique
Plats principaux de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | eau | sel, poivre | huile de raisin | côtelettes d'agneau | poudre de laurier | poudre de thym | basilic haché
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Plats principaux de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 6 personnes et plus | Gastronomique pour 6 personnes et plus | Plats principaux de type gastronomique pour 6 personnes et plus
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