Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients650 g de filets de flétan |
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer l'huile, cuire sur feu doux, mettre l'échalote émincée, cuire 2 minutes.
Ajouter la poudre de fumet de poisson, l'eau, cuire 3 minutes en mélangeant.
Incorporer la crème, le concentré de tomates, l'aneth, mélanger, laisser cuire 2 minutes.
Déposer les filets de poisson, les cuire 3 minutes de chaque côté.
En garnir des assiettes chaudes, consommer immédiatement.
Conseil : le flétan est un très bon poisson, sans arête, mais il est fragile et se s'éffrite facilement.
Plats principaux de type gastronomique
Plats principaux de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : crème | eau | huile olive | sel, poivre | echalote | concentré de tomates | branches d'aneth | fumet de poisson | filets de flétan
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Plats principaux de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type gastronomique pour 4 personnes et plus
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