Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients700 g de filets de flétan |
Décortiquer les crevettes, (retirer les intestins).
Prendre 4 brochettes en bois enfiler 1/4 des crevettes sur chacune des brochettes.
Avec un pinceau enduire les brochettes d'huile d'olive, les saupoudrer de basilic ciselé.
Verser la bisque de homard dans un cul de poule, ajouter 3 cuillères à soupe de crème, saler, poivrer, mélanger.
Prendre un plat rectangulaire, y verser la préparation précédente, déposer les filets de flétan.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 15 minutes en tournant le poisson à mi-parcours.
Mettre l'huile restante dans une poêle, faire chauffer à feu doux, y déposer les brochettes, cuire 5 minutes en tournant les brochettes de tous côtés.
Servir les filets accompagnés d'une brochette.
Conseil : acheter les crevettes les moins rouges possibles, les plus claires ont moins de colorant.
Plats principaux de type gastronomique
Plats principaux de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : crème | oignon | huile olive | sel, poivre | crevetttes | basilic haché | filets de flétan | bisque de homard
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Plats principaux de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type gastronomique pour 4 personnes et plus
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