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Filets de Flétan, Brochettes de Crevettes

4 pers
25 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

700 g de filets de flétan
500 g de crevettes
1 oignon
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
150 g de bisque de homard
3 cuillères à soupe de crème
1 cuillère à soupe de basilic ciselé
Sel, poivre

Filets de Flétan, Brochettes de Crevettes

Préparation

Décortiquer les crevettes, (retirer les intestins).

Prendre 4 brochettes en bois enfiler 1/4 des crevettes sur chacune des brochettes.

Avec un pinceau enduire les brochettes d'huile d'olive, les saupoudrer de basilic ciselé.

Verser la bisque de homard dans un cul de poule, ajouter 3 cuillères à soupe de crème, saler, poivrer, mélanger. 

Prendre un plat rectangulaire, y verser la préparation précédente, déposer les filets de flétan.

Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.

Cuire 15 minutes en tournant le poisson à mi-parcours.

Mettre l'huile restante dans une poêle, faire chauffer à feu doux, y déposer les brochettes, cuire 5 minutes en tournant les brochettes de tous côtés. 

Servir les filets accompagnés d'une brochette.

 

Conseil : acheter les crevettes les moins rouges possibles, les plus claires ont moins de colorant.


Zoom

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Accès rapide

Plats principaux de type gastronomique
Plats principaux de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : crème | oignon | huile olive | sel, poivre | crevetttes | basilic haché | filets de flétan | bisque de homard
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Plats principaux de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type gastronomique pour 4 personnes et plus