Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 filet mignon de porc de 350 g |
Mélanger les épices, en recouvrir le filet mignon, le déposer dans un plat allant au four, le couvrir d'un film alimentaire l'entreposer au réfrigérateur.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Sortir le plat du four; mélanger le lait de coco + le bouillon, le verser sur le filet de porc.
Enfourner, cuire environ 25 minutes en arrosant la viande régulièrement et en la tournant à mi-parcours.
Laver, et sécher le poivron jaune, le couper en morceaux.
Eplucher l'oignon, le ciseler.
Laver les tomates, les sécher, les couper en morceaux.
Déposer les légumes dans une cocotte thermocontrole, saler, poivrer, cuire environ 20 minutes.
Servir le filet mignon accompagné des légumes et de riz nature.
Conseils : les photos sont médiocres, mais le plat est bon.
Pour une plus grande digestibilité; retirer la peau des tomates.
Plats principaux de type les nouvelles diététiques
Plats principaux de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : lait de coco | oignon | poivre | coriandre | tomates | poivron jaune | cumin | bouillon de volaille | filet mignon de porc | pincée de poudre de quatre epices | sel diététique
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Plats principaux de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type les nouvelles diététiques pour 2 personnes et plus
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