Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat principal > Magret de Canard

Magret de Canard

2 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

2 magrets de canard avec peau de 500 g les deux sans OGM
2 cuillères à soupe rase de miel de châtaignes AB
Tours de moulin "Poivres et épices 5 baies"
Sel

Magret de Canard

Préparation

Retirer la peau des magrets de canard, les déposer dans une assiette, les tartiner  avec le miel, saler, poivrer, couvrir l'assiette d'un film alimentaire, entreposer l'assiette 1 heure au réfrigérateur.

Couper les magrets en morceaux.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la chauffer quelques minutes, poser les magrets avec le miel, cuire des deux côtés pendant quelques minutes le temps de les caraméliser légèrement.

Servir aussitôt sur des assiettes chaudes.

 

Conseil : accompagner cette viande d'un peu de féculant et de légumes verts.


Zoom

Magret de Canard - image 2 Magret de Canard - image 1
Magret de Canard - image 3 Magret de Canard - image 4

Accès rapide

Plats principaux de type les nouvelles diététiques
Plats principaux de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : miel de châtaignier ab | poivre et epices 5 baies | magtrets de canard
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Plats principaux de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type les nouvelles diététiques pour 2 personnes et plus