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Magret de Canard au Porto

4 pers
20 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

4 magrets de canard
20 cl de Porto blanc
Poivres et épices 5 baies
Sel diététique

Magret de Canard au Porto

Préparation

Retirer la peau des magrets, les déposer dans un plat, les arroser de Porto, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et épices 5 baies", couvrir d'un film alimentaire, entreposer 30 minutes au réfrigérateur.

Au bout de 30 minutes : tourner les magrets de côté, les poivrer, remettre le film alimentaire, les entreposer 30 autres minutes au réfrigérateur.

Au bout de ce laps de temps : égoutter les magrets, réserver le Porto.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, chauffer quelques minutes sur feu moyen, déposer les magrets, les cuire de chaque côté quelques minutes selon l'épaisseur des magrets.

Couper les magrets en tranches, verser le Porto dans la poêle chaude, remuer à la cuillère en bois, remettre les tranches de magret, cuire quelques minutes en les tournant, saler, poivrer.

Servir chaud, napper de sauce.

 

Conseil : servir sur des assiettes chaudes.

La cuisson doit être faite selon les goûts de chacun.


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Magret de Canard au Porto - image 1 Magret de Canard au Porto - image 2

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Plats principaux de type les nouvelles diététiques
Plats principaux de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : porto | poivre et epices 5 baies | magtrets de canard | sel diététique
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Plats principaux de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type les nouvelles diététiques pour 4 personnes et plus