Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 rôti de 1400 g |
Eplucher un bel oignon, le couper en fines rondelles.
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, peler les tomates ou les ébouillanter, les couper en morceaux.
Couper la viande en cubes, éliminer les parties grasses, imprégner les morceaux de porc de Galanga, bien mélanger afin que tous les morceaux soient assaisonnés, couvrir le plat, l'entreposer 30 minutes au réfrigérateur.
Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer les morceaux de porc au Galanga, les faire dorer en les remuant à la spatule.
Lorsque les morceaux de porc sont dorés, les retirer de la cocotte, les saupoudrer de poudre de curry, bien les mélanger.
Mettre les rondelles d'oignon, les faire dorer sur feu moyen en les remuant de temps en temps, ajouter l'ail haché, les tomates en morceaux, mélanger, cuire 5 minutes.
Remettre les morceaux de porc dans la cocotte, verser le lait de coco, le bouillon de volaille, saler, poivrer, laisser mijoter environ 40 minutes.
Servir chaud accompagné d'un légume vert et d'un féculent.
Conseil : la poudre de Galanga est de la fanille du gingembre, vous pouvez donc la remplacer par du gingembre (le Galanga est plus corsé).
La poudre de Galanga provient de Esprit nature "www.nouvelles-saveurs.com"
Plats principaux de type les nouvelles diététiques
Plats principaux de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : lait de coco | curry | oignon | gousse d'ail | roti de porc | bouillon de volaille | poivre du moulin | sel diététique | poudre de galanga
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Plats principaux de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type les nouvelles diététiques pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !