Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients8 côtes de porc |
Ecraser les grains de moutarde, les mélanger avec un peu d'eau, enduire la viande avec cette préparation.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu moyen, faire dorer les côtes de porc sur les deux faces.
Lorsqu'elles sont toutes dorées : verser le lait de coco, continuer la cuisson 5 minutes, incorporer les tomates en cubes, saupoudrer le plat de poudre de Sumac, cuire 5 minutes.
Joindre la crème liquide et parsemer les côtes de porc de poudre de Garam Massala, mélanger, laisser mijoter environ 20 minutes.
Servir chaud.
Conseils : la poudre de Garam Massala provient de "Esprit nature www.nouvelles-saveurs.com"
Garam Massala : mélange d'épices très relevés et très parfumés.
Plats principaux de type les nouvelles diététiques
Plats principaux de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : lait de coco | tomates pelées | côtes de porc | sumac | crème liquide à 12% | grains de moutarde jaune | garam massala
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Plats principaux de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type les nouvelles diététiques pour 4 personnes et plus
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