Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients3 tranches de gigot d’agneau |
Eplucher l'oignon, l'émincer.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu moyen, déposer l'oignon émincé, le faire dorer en remuant de temps en temps avec une spatule.
Lorsque l'oignon est doré; mettre les tranches de gigot, l'ail, continuer de cuire en surveillant la cuisson, tourner les tranches de gigot lorsqu'elles sont dorées, faire colorer l'autre face.
En fin de cuisson saler et saupoudrer les tranches de gigot de poudre de Tandoori des Indes, servir chaud accompagné d'une salade verte.
Conseil : la poudre de Tandoori des Indes est composé de : piment doux, paprika, ail, piment fort, thym, coriandre, sel, poivre noir, céleri, carvi, romarin, fenugrec, girofle, laurier, cannelle, rouge cochonille); un mélange qui éveille les papilles.
Plats principaux de type les nouvelles diététiques
Plats principaux de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | gousses d'ail | tranches de gigot | tandoori | sel diététique
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Plats principaux de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 3 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 3 personnes et plus | Plats principaux de type les nouvelles diététiques pour 3 personnes et plus
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