Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 pâte feuilletée aux petits suisses |
Eplucher ou ébouillanter les tomates, les couper en tranches.
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins.
Couper le Bleu du Vercors en morceaux.
Etaler la pâte feuilletée aux petits suisses, en garnir un moule beurré de 26 cm de diamètre avec 5 g de margarine, piquer la pâte avec la pointe du couteau.
Disposer les tranches de tomates sur la pâte, les saupoudrer d'ail haché et de thym effeuillé, saler, poivrer.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 20 minutes en surveillant la cuisson.
Laisser tiédir la tarte.
Déposer les crevettes, les morceaux de Bleu du Vercors sur la tarte, casser l'oeuf dans un cul de poule, le battre à la fourchette, verser la crème liquide, saler, poivrer, battre au fouet à main, joindre la coriandre, le curcuma en poudre, mélanger, verser dans le moule.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire environ 20 minutes en surveillant la cuisson.
Servir accompagné d'une salade de saison.
Conseils : utilisée au four, la poudre de curcuma est parfaite.
Lorsqu'elle est cuite dans un plat : faire attention de ne pas trop la cuire car elle devient amére.
Plats principaux de type les nouvelles diététiques
Plats principaux de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : oeuf | sel, poivre | tomates | curcuma en poudre | ail haché | thym (effeuillé) | margarine | crevettes | bleu du vercors | coriandre ciselée | crème liquide à 12% | pâte feuilletée au petits suisses
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Plats principaux de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 6 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 6 personnes et plus | Plats principaux de type les nouvelles diététiques pour 6 personnes et plus
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