Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 filets mignons de porc |
Laver les tomates, retirer la peau, couper les tomates en morceaux.
Couper les filets mignons en tronçons.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu doux, faire dorer les morceaux de viande, saler, poivrer.
Retirer les morceaux de viande de la sauteuse, les réserver au chaud, déposer les morceaux de tomates, cuire environ 10 minutes en les remuant à la spatule, saler, poivrer.
Joindre l'oignon, l'ail, le thym, le laurier, le romarin, continuer la cuisson environ 20 minutes en remuant de temps en temps.
Servir chaud.
Conseil : si les tomates ne rendent pas suffisament de liquide; ajouter un peu d'eau.
Plats principaux de type les nouvelles diététiques
Plats principaux de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | gousse d'ail | tomates | romarin | thym (effeuillé) | filet mignon de porc | laurier | poivres et epices 5 baies | sel diététique
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Plats principaux de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 6 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 6 personnes et plus | Plats principaux de type les nouvelles diététiques pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !